Comida rápida para quem não tem tempo nem de esperar o delivery | Donantonia

Comida rápida para quem não tem tempo nem de esperar o delivery

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No artigo de hoje separamos duas receitas rapidinhas, com apenas 15 minutos você terminar de prepara-las. Comida rápida é ótima dica para quem anda sem tempo, mas ainda assim quer se alimentar de uma maneira mais saudável.

Chega de fast food! Aprenda a fazer comida rápida e caseira e alimente-se melhor. Separamos uma massa e uma panqueca doce, a hora que irá consumir é você quem escolhe. Aliás, já falamos em outros posts que não existe comida que engorda. Essa coisa de ficar sem comer à noite é outro mito: o mais importante é comer quando realmente estiver com fome e estar atento aos sinais do corpo.

Se preferir um cardápio bem completo e sem complicações, você sempre pode contar com a Donantonia. Cada item é embalado à vácuo, e não precisa congelar. Você sempre terá comidinha caseira e fresca em sua geladeira, para não passar nenhum aperto!

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Confira as duas receitas aqui:

Receita de 15 minutos: Almoço

Massa Alfredo

Ingredientes 

  • 300 g de penne ou fetucine
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão

Ingredientes para o Molho

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alho picadinho
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (chá) de shoyu
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta preta em pó

Modo de Preparo

  • Cozinhar a massa até que fique “al dente”.

Molho

  • Misture todos os ingredientes. Em um frigideira, deixe o molho ferver até reduzir um pouco.
  • Acrescente a massa e misture.
  • Sirva em prato fundo e cubra com queijo parmesão ralado.
  • Você também pode variar o molho acrescentando um pouco de espinafre fresco ao final do preparo.

Receita de 15 minutos: Café da manhã / da tarde / sobremesa

Panqueca Nesfit

Ingredientes 

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de trigo integral, arroz e milho triturados
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma concha pequena de massa e doure dos dois lados.
  • Reserve e repita o processo com o restante da massa.
  • Recheie cada panqueca com um pouco de mel e dobre-as ao meio.